Кафе
Рестораны
Магазины
Супермаркеты
Кафе-столовые
Бары
Доставка готовых блюд
Кафе-кондитерские
Кофейни
Производители
Сеть кафе-бистро
Сеть ресторанов быстрого питания
Сеть питания
Сеть пиццерий
Гипермаркеты
Рынки
Торговые комплексы
Оптовая торговля
Столовые
Общественные организации
Бильярдные залы
Чай/кофе
Гостиницы
Кондитерские
Обедал здесь. Кухня очень приличная. Океан бильярдный клуб
Давно покупаю продукцию Тюкалинского маслосыркомбината, считаю что на Омском рынке - его продукция... Маслосыркомбинат Тюкалинский
А в основном омичи завтракают у киосков горячего питания пирожком и стаканчиком чая... Чебуречная
На сегодня это лучший омский производитель. Вся продукция отличная. Будем надеяться, что запал... Сибирские колбасы ООО Руском
Люблю Новатор за честные цены. Вся бытовая химия идет без накруток, дешевле чем где-либо. Продукты... НоваТор
У сибдела оооочень неплохие готовые мясные продукты и в их фирменных магазинах можно купить... Сибирский деликатес
Новые
Топ рейтинг
Самые обсуждаемые
Кулинарный блог
Вкусные «Фишки»
РИА "Омск-Информ"
Организации Новости Завтрак с VIP-ом Супермаркеты Рынки Местный производитель На здоровье Ресторация Легкая пища еще  
 
Какие национальные кухни выбирают читатели РИА «Омск-информ»?
Все записи
 

Теперь «шоковые» пирожные можно поесть и в омских Нефтяниках   [ФОТО]  

версия для печати

После случившегося «фальстарта» кофейня-кондитерская новосибирской сети Dudnik все же открылась, хотя технические работы еще не закончены.

Открытие в Омске второй кофейни-кондитерской новосибирской сети  Dudnik откладывалось, как в прошлом году неоднократно переносились сроки запуска первой точки. В конце предыдущей недели даже случился «фальстарт». Воздушные шары и вывеска «Мы работаем» ввели в заблуждение потенциальных посетителей. Выяснилось, что по техническим причинам открытие откладывается.

Таким образом, второй Dudnik распахнул двери в омских Нефтяниках только в понедельник, 13 ноября.

Впрочем, первые гости не могли не заметить, что технические работы не закончены. Все еще ведется монтаж электрооборудования, а часть интерьера пока напоминает о предыдущих арендаторах.

Но на эти мелочи можно не обращать внимания, поскольку целый месяц в честь открытия в кофейне-кондитерской действуют стимулирующие акции и система скидок как на основную продукцию – пирожные и торты, так и на напитки.

Добавим, что сеть Dudnik развивается в Новосибирске с 2009 года. Сегодня работает более 20 заведений в Новосибирске и области, есть торговая точка в Новокузнецке и теперь уже две – в Омске.

Отличительной особенностью кондитерских изделий Dudnik является их натуральность. Создатели утверждают, что не используют химические консерванты и красители. Сохранность изделий обеспечивается шоковой заморозкой. Вся продукция, кстати, производится в одном цехе, в Новосибирске, а затем в замороженном виде  развозится по точкам, в том числе и в другие города. Из-за этого  у сети, работающей в частности и в премиум-сегменте, много критиков.

Добавим, что Омск в последние годы переживает своеобразный кондитерский бум. «Подсластить жизнь» омичам небезуспешно пытаются все новые сети, работающие в  разных ценовых категориях.


Комментарии:
3
А не судьба в России русское заведение назвать по-русски?
Вова гость 13.11.2017 23:09 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
А не судьба в России русское заведение назвать по-русски? Неполиткорректное название во всех отношениях. Во первых, фамилия украинская, во вторых, на латинице. Нефиг поддерживать понтярщиков из Новосиба! В Омске много своих кондитерок хороших и разных. Да и цены в дурнике в этом заоблачные для массового серийного производства. Шоковая заморозка-разморозка, а стоит почти как ручная работа в какой-нибудь дорогой кондитерской.
1
По натуральности продуктов напоминает сказки Макдональдца.Те так же поют.Продукты полностью натурален,а склад находится в Москве.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий

на правах рекламы

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе).

Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 

Дирекция: 31-07-19

Редакция: 31-92-03

Реклама:  31-07-83

Почта: reklama@omskinform.ru