Кафе
Рестораны
Магазины
Супермаркеты
Кафе-столовые
Бары
Доставка готовых блюд
Кафе-кондитерские
Кофейни
Производители
Сеть кафе-бистро
Сеть ресторанов быстрого питания
Сеть питания
Сеть пиццерий
Гипермаркеты
Рынки
Торговые комплексы
Оптовая торговля
Столовые
Общественные организации
Бильярдные залы
Чай/кофе
Гостиницы
Кондитерские
Мерзкие на вкус пельмени, купила килограмм развесных по 140 рублей, регион 55 называются. Соя... Добродел Сибирская производственная компания
Продукцией этого завода завалены все сети по самым низким ценам. Чую, пальму льют, иначе. откуда... ВНИМИ-Сибирь молочный институт
Появилось лузинское сливочное масло 82%, очень недурственное. Но почему 300 гр стоит 169 рублей?... Лузинское молоко
Нравится Медвежонок всей семье. Правда, дороговато стало. Центр питательных смесей
Покупали копченых перепелов к пиву. Лучше закуски не придумаешь. Чем вонять рыбой, лучше закусить... Сибирский перепелЪ птицеводческий комплекс ИП Таровский С.А.
Ну, Вы Светлана и дура, если на самом деле так думаете! Очень жаль Вас! Сибирский перепелЪ птицеводческий комплекс ИП Таровский С.А.
Новые
Топ рейтинг
Самые обсуждаемые
Кулинарный блог
Вкусные «Фишки»
РИА "Омск-Информ"
Организации Новости Завтрак с VIP-ом Супермаркеты Рынки Местный производитель На здоровье Ресторация Легкая пища еще  
 
Какие национальные кухни выбирают читатели РИА «Омск-информ»?
Все записи
 

Латышское село Омской области попадет на гастрономическую карту России

версия для печати

Два региональных проекта претендуют на то, чтобы стать гастрономическими визитными карточками: село Бобровка и квест «Молоко не в магазине».

С прошлого года в стране активно формируется «Гастрономическая карта России». Занимается этим Ростуризм и Минкульт. Как минимум два региональных проекта претендуют на то, чтобы стать гастрономическими визитными карточками Омской области: это село Бобровка Тарского района и квест, придуманный в Тюкалинском районе «Молоко не в магазине». Об этом сообщила главный специалист управления по развитию туризма министерства культуры Омской области Татьяна Геер.

Любопытно, что в настоящей сибирской глубинке – селе Бобровка – в основном живут латыши, там принято разговаривать на родном языке, и, конечно же,  до сих пор готовятся национальные блюда, рецептами которых щедро делятся с туристами. А на экоферме в Тюкалинском районе можно стать сыроваром на несколько часов, проследив весь путь от молока до сыра.

Уточним, что в Омской области внутренний туризм развивается по нескольким направлениям. Этнические, археологические, экологические, религиозные туры предлагают несколько туристических фирм.

Фото: russiantouristunion.ru


Комментарии:
2
Забавно, что за бобровка такая?
Вася гость 31.05.2017 18:46 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Забавно, что за бобровка такая? Довольно таки "обсосанное" смишниками село, были и сюжеты, и областная пресса писала. Миленькое маленькое чистенькое, только у черта на рогах, замучаешься туда ехать.
0
Довольно таки "обсосанное" смишниками село, были и сюжеты, и областная пресса писала. Миленькое маленькое чистенькое, только у черта на рогах, замучаешься туда ехать. Тарский район?
1
Es vēlos baudīt naturālos produktus tieši no Bobrovkas! Balsojiet par Bobrovku!
0
А как калачинский калач?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий

на правах рекламы

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе).

Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 

Дирекция: 31-07-19

Редакция: 31-92-03

Реклама:  31-07-83

Почта: reklama@omskinform.ru